RSUD Kapuas Mendapatkan Piagam Penghargaan dari BNNP

Pada akhir bulan Juli Tahun 2020, RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo Kuala Kapuas mendapatkan Piagam Penghargaan dari Badan Narkotika Nasional Provinsi Kalimantan Tengah.

Piagam ini diberikan atas partisipasi RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo Kuala Kapuas dalam mendukung dan apresiasi atas kerjasama dalam penyelenggaraan layanan rehabilitasi rawat jalan bagi pecandu atau penyalahguna narkoba.

Sebagaimana diketahui, RSUD Kapuas sejak beberapa tahun ini memberikan layanan poliklinik rawat jalan rehabilitasi adiksi, ditujukan untuk melayani pasien yang mengalami kecanduan obat terlarang dan zat berbahaya lainnya, serta konsultasi masalah penyalahgunaan obat.

Semoga dengan penghargaan ini RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo Kuala Kapuas dan Badan Narkotika Nasional Provinsi Kalimantan Tengah semakin solid dalam memberantas angka pertumbuhan akan penyalahgunaan obat terlarang atau Narkoba khususnya di Kalimantan Tengah ini.