Workshop Manajemen Keperawatan Tahun 2020 Sesuai SNARS Edisi 1.1

KUALA KAPUAS – RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo Kuala Kapuas mengadakan Workshop Manajemen Keperawatan sesuai SNARS Edisi 1.1, Senin (20/01/2020) di Aula RSUD Kuala Kapuas.

Direktur RSUD Kapuas, dr. Agus Waluyo, MM membuka kegiatan acara Workshop Manajemen Keperawatan tersebut dan dihadiri oleh para staf perawat RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo Kuala Kapuas.

Narasumber yang memberikan materi adalah Bapak Ns. Herman Ariadi, S.Kep, M.Kep dan Bapak Ns. Herry Setiawan, S.Kep, M.Kep dari PSIK Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin.

Workshop Manajemen Keperawatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dari SDM perawat Rumah Sakit Kapuas tentang bagaimana cara menyusun PAK / Panduan Asuhan Keperawatan dalam pelaksanaannya yang terintegrasi sesuai dengan SNARS edisi 1.1. Diharapkan seluruh peserta yang hadir dapat mendokumentasikan asuhan keperawatan sebagai bukti tanggung jawab sesuai bahasa keperawatan yang terstandar, dan dapat diaplikasikan di pekerjaan sehari-hari di rumah sakit.

Jalannya kegiatan workshop dapat dilihat di youtube channel : RSUD Kapuas.

Registrasi