Penyerahan Sertifikat Kelulusan Akreditasi RS Tingkat Madya

Pada tanggal 5 November 2019 bertempat di Kantor Komisi Akreditasi Rumah Sakit atau lebih dikenal dengan nama KARS mengadakan acara serah terima sertifikat kelulusan akreditasi kepada rumah sakit yang diserahkan oleh Office Supervisor KARS Bapak Drs. Adrian Jusuf Kilima.

Sertifikat kelulusan akreditasi RS diterima langsung oleh dr. Agus Waluyo, MM, selaku Direktur RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo Kuala Kapuas. Hasil yang didapatkan yaitu memperoleh predikat Tingkat Madya atau (Bintang 3), sehingga dapat dikatakan memperoleh peningkatan yang cukup signifikan dibandingkan 3 tahun sebelumnya yang hanya memperoleh tingkat dasar (Bintang 2). Semoga dengan kelulusan ini RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo Kuala Kapuas semakin maju dalam melayani masyarakat di Kabupaten Kapuas dan sekitarnya.